Pêssegos escalfados com baunilha
Baunilha pêssegos escalfados leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Para $3.62 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pêssegos, vinho, mel claro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssegos escalfados com baunilha com iogurte batido, Pêssegos Grelhados, Cerejas Escalfadas E Sorvete De Baunilha, e Pêssegos escalfados e creme.
Instrucao
Coloque a chaleira e encha uma tigela grande com água gelada.
Coloque os pêssegos em outra tigela grande e despeje água fervente suficiente para cobrir. Deixe por 30 segundos, retire os pêssegos com uma escumadeira e mergulhe-os na água fria. As peles agora devem descascar facilmente.
Coloque o vinho, o mel e a vagem de baunilha em uma panela grande o suficiente para segurar todos os pêssegos e, em seguida, aqueça suavemente até que o mel se dissolva. Abaixe os pêssegos na panela, tampe e cozinhe delicadamente por 15-20 minutos até ficarem macios, mas não muito macios. Usando duas colheres de pau, vire a fruta 3 ou 4 vezes enquanto cozinha e freqüentemente regue com a calda.
Retire os pêssegos cozidos da panela e coloque de um lado em uma tigela grande.
Ferva a calda com força até reduzir pela metade (isso levará cerca de 10 minutos). Coloque sobre os pêssegos e deixe esfriar. Os pêssegos vão manter por até 2 dias, cobertos e na geladeira.
Sirva os pêssegos e a calda à temperatura ambiente, quentes ou refrigerados com colheres de creme de leite, se desejar.