Pêssegos escalfados com baunilha

Pêssegos escalfados com baunilha
Baunilha pêssegos escalfados leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Para $3.62 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pêssegos, vinho, mel claro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssegos escalfados com baunilha com iogurte batido, Pêssegos Grelhados, Cerejas Escalfadas E Sorvete De Baunilha, e Pêssegos escalfados e creme.

Instrucao

1
Coloque a chaleira e encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os pêssegos em outra tigela grande e despeje água fervente suficiente para cobrir. Deixe por 30 segundos, retire os pêssegos com uma escumadeira e mergulhe-os na água fria. As peles agora devem descascar facilmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o vinho, o mel e a vagem de baunilha em uma panela grande o suficiente para segurar todos os pêssegos e, em seguida, aqueça suavemente até que o mel se dissolva. Abaixe os pêssegos na panela, tampe e cozinhe delicadamente por 15-20 minutos até ficarem macios, mas não muito macios. Usando duas colheres de pau, vire a fruta 3 ou 4 vezes enquanto cozinha e freqüentemente regue com a calda.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os pêssegos cozidos da panela e coloque de um lado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Ferva a calda com força até reduzir pela metade (isso levará cerca de 10 minutos). Coloque sobre os pêssegos e deixe esfriar. Os pêssegos vão manter por até 2 dias, cobertos e na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Sirva os pêssegos e a calda à temperatura ambiente, quentes ou refrigerados com colheres de creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista