Pêssegos "Foster" com xarope de cana Pecan sorvete
Pêssegos "Foster" com xarope de cana Pecan sorvete é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 281 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. É perfeito para Verao. Se você tem manteiga, rum, sorvete de noz-pecã de xarope de cana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos "Foster" com xarope de cana Pecan sorvete, Cane Syrup Pecan Pie, e Receita De Presunto De Noz-Pecã, Bourbon E Xarope De Cana.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Leve uma panela de 6 quartos com três quartos de água para ferver, depois coloque delicadamente os pêssegos na água e cozinhe por 15 segundos.
Transfira com uma escumadeira para água gelada e deixe esfriar completamente para parar de cozinhar.
Retire a pele com uma faca e corte os pêssegos em fatias de 1/2 polegada de espessura, descartando poços.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderado, depois acrescente o açúcar mascavo, o rum, a canela e o sal até ficar homogêneo.
Adicione os pêssegos e cozinhe, mexendo e virando os pêssegos ocasionalmente, até ficarem macios, 3 a 5 minutos. Deixe esfriar até aquecer e sirva sobre colheres de sorvete.
Pêssegos em molho podem ser feitos 2 horas antes. Reaqueça para aquecer antes de servir.