Pêssegos grelhados com molho de framboesa
Pêssegos grelhados com molho de framboesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 270 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o aroma de rum, canela em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Pêssegos grelhados com molho de framboesa fresco, Pêssegos grelhados com molho de framboesa e creme de limão, e Grelhar: pêssegos com molho de framboesa fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine framboesas e suco de limão em recipiente de um liquidificador elétrico ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Pressione a mistura de bagas através de um filtro de malha de arame, descartando sementes. Cubra e relaxe.
Corte 1 folha (18 - x 18-inch) da folha de alumínio resistente.
Coloque as metades de pêssego, corte com o lado para cima, em papel alumínio.
Combine açúcar mascavo e canela; colher uniformemente no centro de cada metade pêssego.
Polvilhe pêssegos com aromatizante de rum e dot com margarina. Dobre a folha sobre os pêssegos e sele frouxamente.
Coloque a grelha sobre brasas médias (300 a 350); coloque os feixes de pêssego na grelha e cozinhe por 15 minutos ou até que os pêssegos estejam bem aquecidos.
Para servir, coloque 2 colheres de sopa de purê de framboesa sobre cada metade do pêssego.