Pêssegos grelhados e creme
Pêssegos grelhados e creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 372 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pêssegos, óleo de semente de uva, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Bolo de comida de anjo grelhado com pêssegos grelhados e creme e cereja Coulis, e Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte os pêssegos ao meio e retire a pedra.
Pincele com óleo e polvilhe com sal.
Coloque na grelha quente. (Se você não tiver uma grelha, use uma frigideira quente.) Cozinhe até ficar macio, mas não desmoronar, aproximadamente 3 minutos em ambos os lados. Reserve para descansar.
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone, o cream cheese e o açúcar em pó até obter uma consistência suave. Use um pouco de água quente para soltar, se a mistura permanecer rígida.
Para terminar, coloque 2 metades dos pêssegos grelhados em um prato. Cubra com a mistura de queijo e regue com molho de framboesa.
Decore com hortelã picada fresca.