Pêssegos Sob Merengue
Pêssegos sob merengue é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 4. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, açúcar, doce de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos e merengue, Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, e Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme.
Instrucao
Coloque os pêssegos, corte com o lado para cima, em uma assadeira e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar (total). Grelhe 4 a 5 polegadas do calor até que os topos comecem a dourar, 2 a 4 minutos.
Bata a clara de ovo com uma pitada de sal em uma tigela funda usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar espuma. Aos poucos, adicione 3 colheres de sopa de açúcar restantes, batendo até que o branco mantenha picos rígidos e brilhantes. Dobre em doces de gergelim.
Coloque um monte de merengue em cada metade de pêssego e grelhe 30 segundos. Desligue o frango e deixe os pêssegos no forno apenas até que as pontas do merengue estejam douradas, de 30 segundos a 1 minuto (observe com cuidado).
A clara de ovo nesta receita não está totalmente cozida.