Pó Rosa Sem Glúten Puff Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pink Powder Puff Crunch sem glúten. Uma porção contém 158 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, cereais de arroz, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten E Nozes Toffee Crunch Bark {Refinado Sem Açúcar}, Massa Folhada Sem Glúten, e Bolas De Sopro De Queijo Assado Sem Glúten.
Instrucao
Meça o cereal em uma tigela grande.
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, pedaços de chocolate de microondas e manteiga descobertos em alta 1 minuto. Mexa; microondas 15 a 30 segundos a mais ou até que a mistura possa ser agitada. Misture a baunilha.
Despeje sobre o cereal, mexendo até ficar uniformemente revestido.
Em saco plástico grande de armazenamento de alimentos de 2 galões, misture açúcar em pó e gelatina.
Adicione a mistura de cereais. Sele o saco e agite até ficar bem revestido.
Espalhe em papel encerado; esfrie cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.