Quadrados Da Porca Do Mel

Quadrados Da Porca Do Mel
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Quadrados de nozes de mel podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, amêndoas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Quadrados Da Porca Do Mel, Honey & Nut Cheerios Squares, e Mel-Pecan Quadrados.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade) e forre com 2 folhas de papel alumínio cruzadas, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Folha de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o ovo e mexa com um garfo (ou pulso) até formar uma massa quebradiça.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
4
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pressione a massa uniformemente no fundo (mas não nos lados) da assadeira e asse no meio do forno até que as bordas estejam douradas e comece a se afastar dos lados da panela, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Leve o mel, o açúcar mascavo e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva, sem mexer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga e o creme de leite e deixe ferver, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
3
Retire do fogo e misture todas as nozes até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Despeje a mistura de nozes sobre a crosta de massa, espalhando uniformemente e asse no meio do forno até que a cobertura seja caramelizada e borbulhante, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Retire a sobremesa da panela usando saliência de papel alumínio e corte em 25 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Quadrados de nozes de mel manter, em camadas entre folhas de papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista