Quadrados Da Porca Do Mel
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Quadrados de nozes de mel podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, amêndoas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Quadrados Da Porca Do Mel, Honey & Nut Cheerios Squares, e Mel-Pecan Quadrados.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade) e forre com 2 folhas de papel alumínio cruzadas, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Folha de manteiga.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione o ovo e mexa com um garfo (ou pulso) até formar uma massa quebradiça.
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa com o raspador.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pressione a massa uniformemente no fundo (mas não nos lados) da assadeira e asse no meio do forno até que as bordas estejam douradas e comece a se afastar dos lados da panela, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar na panela em rack.
Leve o mel, o açúcar mascavo e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva, sem mexer, 2 minutos.
Adicione a manteiga e o creme de leite e deixe ferver, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e misture todas as nozes até ficar completamente revestido.
Despeje a mistura de nozes sobre a crosta de massa, espalhando uniformemente e asse no meio do forno até que a cobertura seja caramelizada e borbulhante, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Retire a sobremesa da panela usando saliência de papel alumínio e corte em 25 quadrados.
Quadrados de nozes de mel manter, em camadas entre folhas de papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.