Quadrados De Batata Doce Com Maionese De Limão E Alho
Quadrados de batata doce com maionese de limão e alho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 30 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tiver picaretas de madeira, azeite, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Tentar Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho, Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho, e Hambúrgueres de alho de mel com maionese agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de batata-doce em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Regue as batatas com 2 colheres de sopa. óleo e polvilhe com pimenta e sal. Jogue para revestir.
Asse em forno a 450 por 15 a 20 minutos, virando cubos duas vezes.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque 1 fatia de salsicha em cima de 1 cubo de batata doce; prenda com uma picareta de madeira. Repita com as fatias de salsicha restantes e cubos de batata.
Sirva com maionese de limão e alho.