Quadrados de bolo de caramelo estrelado

Quadrados de bolo de caramelo estrelado
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, os quadrados de bolo de caramelo estrelado podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, corante alimentar, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Starry Starry Night cookies, Bolo Da Noite Estrelada, e Starry Starry Nights.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 140C / convencional 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Unte as laterais de uma lata de rolo suíço, cerca de 32cm x 23cm x 2cm, com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque a lata em uma folha de pergaminho antiaderente e desenhe em volta com um lápis.
4
Corte ao longo desta linha para que você fique com um pedaço de pergaminho do mesmo tamanho da base de estanho. Pressione-o na lata.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Coloque a manteiga e a calda em uma panela pequena. (Se possível, coloque a panela em algumas escalas primeiro e observe o peso antes de derramar na calda). Aqueça delicadamente a panela em fogo baixo até que a manteiga derreta completamente e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
7
Coloque a farinha em uma tigela grande com 1 colher de chá de sal. Junte o açúcar moscovado com uma colher de pau. Bata na calda resfriada e na manteiga até misturar. Se você achar isso difícil de fazer, Peça a um adulto para ajudar.Quebre os ovos em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje o leite e bata com um garfo. Agora despeje isso na tigela com a farinha e o açúcar e mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje a mistura na lata e bata suavemente na superfície de trabalho para nivelá-la. Coloque-o em uma assadeira maior que a lata.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse por 40-50 minutos até subir e firmar no centro. Verifique se o bolo está pronto fazendo com que um adulto o pressione com o dedo. Deve ser firme e elástico.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Peça a um adulto para remover a lata do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma faca de lâmina redonda para cortar qualquer bolo que tenha passado pelas laterais. Passe a faca dentro das laterais da forma do bolo, coloque o bolo em uma grelha de resfriamento e deixe por 2 horas ou até ficar frio. Em seguida, deslize o bolo em uma placa e corte as quatro bordas para ter um retângulo de 30 cm x 20 cm.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Corte longitudinalmente em tiras de 5 cm de largura.
13
Misture metade do açúcar de confeiteiro em um copo com uma gota de água morna para uma pasta grossa, usando uma colher de chá. Reservar. Peneire um pouco de açúcar de confeiteiro em uma bancada e divida o maçapão em três.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Enrole cada peça em uma bola. Faça um dente com o polegar em uma das bolas e, usando um palito de coquetel, pingue em algumas gotas de coloração vermelha. Amasse a bola até ficar uniformemente colorida. Repita com uma segunda bola e coloração verde. Deixe a terceira bola lisa. Se você não quiser colocar a cor em suas mãos,use luvas de cozinha limpas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
15
Polvilhe um pouco mais de açúcar de confeiteiro na bancada e estenda as bolas até a espessura de uma moeda 1. Usando um pequeno cortador de estrelas (ou tente outras formas, como azevinho), carimbar oito estrelas em cada cor. Passe uma gota de glacê em cada forma e cole seis ao longo de cada tira de bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Corte entre eles para fazer 24 quadrados.
17
Polvilhe o topo dos bolos com o resto do açúcar de confeiteiro. Disponha em placas de papel, cobertas com filme plástico ou em caixas bonitas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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