Quadrados de bolo de caramelo estrelado
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, os quadrados de bolo de caramelo estrelado podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, corante alimentar, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Starry Starry Night cookies, Bolo Da Noite Estrelada, e Starry Starry Nights.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 140C / convencional 160C / gás
Unte as laterais de uma lata de rolo suíço, cerca de 32cm x 23cm x 2cm, com manteiga.
Coloque a lata em uma folha de pergaminho antiaderente e desenhe em volta com um lápis.
Corte ao longo desta linha para que você fique com um pedaço de pergaminho do mesmo tamanho da base de estanho. Pressione-o na lata.
Coloque a manteiga e a calda em uma panela pequena. (Se possível, coloque a panela em algumas escalas primeiro e observe o peso antes de derramar na calda). Aqueça delicadamente a panela em fogo baixo até que a manteiga derreta completamente e mexa bem para combinar.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
Coloque a farinha em uma tigela grande com 1 colher de chá de sal. Junte o açúcar moscovado com uma colher de pau. Bata na calda resfriada e na manteiga até misturar. Se você achar isso difícil de fazer, Peça a um adulto para ajudar.Quebre os ovos em um jarro.
Despeje o leite e bata com um garfo. Agora despeje isso na tigela com a farinha e o açúcar e mexa até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura na lata e bata suavemente na superfície de trabalho para nivelá-la. Coloque-o em uma assadeira maior que a lata.
Asse por 40-50 minutos até subir e firmar no centro. Verifique se o bolo está pronto fazendo com que um adulto o pressione com o dedo. Deve ser firme e elástico.
Peça a um adulto para remover a lata do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma faca de lâmina redonda para cortar qualquer bolo que tenha passado pelas laterais. Passe a faca dentro das laterais da forma do bolo, coloque o bolo em uma grelha de resfriamento e deixe por 2 horas ou até ficar frio. Em seguida, deslize o bolo em uma placa e corte as quatro bordas para ter um retângulo de 30 cm x 20 cm.
Corte longitudinalmente em tiras de 5 cm de largura.
Misture metade do açúcar de confeiteiro em um copo com uma gota de água morna para uma pasta grossa, usando uma colher de chá. Reservar. Peneire um pouco de açúcar de confeiteiro em uma bancada e divida o maçapão em três.
Enrole cada peça em uma bola. Faça um dente com o polegar em uma das bolas e, usando um palito de coquetel, pingue em algumas gotas de coloração vermelha. Amasse a bola até ficar uniformemente colorida. Repita com uma segunda bola e coloração verde. Deixe a terceira bola lisa. Se você não quiser colocar a cor em suas mãos,use luvas de cozinha limpas.
Polvilhe um pouco mais de açúcar de confeiteiro na bancada e estenda as bolas até a espessura de uma moeda 1. Usando um pequeno cortador de estrelas (ou tente outras formas, como azevinho), carimbar oito estrelas em cada cor. Passe uma gota de glacê em cada forma e cole seis ao longo de cada tira de bolo.
Corte entre eles para fazer 24 quadrados.
Polvilhe o topo dos bolos com o resto do açúcar de confeiteiro. Disponha em placas de papel, cobertas com filme plástico ou em caixas bonitas.