Quadrados de pudim preto e branco

Quadrados de pudim preto e branco
A receita de Quadrados de Pudim Preto e Branco pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 172 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, leite, pudim de gelatina de chocolate e pudim de gelatina com sabor de baunilha. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quadrados de Pudim Preto e Branco, Quadrados Preto e Branco e Quadrados de Cheesecake Preto e Branco.

Instrucao

1
Misture os 2 primeiros ingredientes; pressione no fundo da panela de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata o cream cheese, as misturas secas de pudim de baunilha e 1-1/2 xícara de leite em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a mistura de pudim de chocolate e o leite restante com um batedor de arame por 2 min.; coloque em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno canto do fundo do saco. Inserindo a ponta na mistura de pudim, esprema o pudim de chocolate em 6 tiras longitudinais sobre o pudim de baunilha. Arraste o palito pelas listras para decorar. Leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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