Quadrados de pudim preto e branco

Quadrados de pudim preto e branco
A receita de Quadrados de Pudim Preto e Branco pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 172 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, leite, pudim de gelatina de chocolate e pudim de gelatina com sabor de baunilha. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quadrados de Pudim Preto e Branco, Quadrados Preto e Branco e Quadrados de Cheesecake Preto e Branco.

Instrucao

1
Misture os 2 primeiros ingredientes; pressione no fundo da panela de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata o cream cheese, as misturas secas de pudim de baunilha e 1-1/2 xícara de leite em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a mistura de pudim de chocolate e o leite restante com um batedor de arame por 2 min.; coloque em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno canto do fundo do saco. Inserindo a ponta na mistura de pudim, esprema o pudim de chocolate em 6 tiras longitudinais sobre o pudim de baunilha. Arraste o palito pelas listras para decorar. Leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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