Quadrados de pudim preto e branco

Quadrados de pudim preto e branco
A receita de Quadrados de Pudim Preto e Branco pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 172 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, leite, pudim de gelatina de chocolate e pudim de gelatina com sabor de baunilha. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quadrados de Pudim Preto e Branco, Quadrados Preto e Branco e Quadrados de Cheesecake Preto e Branco.

Instrucao

1
Misture os 2 primeiros ingredientes; pressione no fundo da panela de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata o cream cheese, as misturas secas de pudim de baunilha e 1-1/2 xícara de leite em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata a mistura de pudim de chocolate e o leite restante com um batedor de arame por 2 min.; coloque em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno canto do fundo do saco. Inserindo a ponta na mistura de pudim, esprema o pudim de chocolate em 6 tiras longitudinais sobre o pudim de baunilha. Arraste o palito pelas listras para decorar. Leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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