Quadrados de pudim preto e branco
A receita de Quadrados de Pudim Preto e Branco pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 172 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, leite, pudim de gelatina de chocolate e pudim de gelatina com sabor de baunilha. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quadrados de Pudim Preto e Branco, Quadrados Preto e Branco e Quadrados de Cheesecake Preto e Branco.
Instrucao
Misture os 2 primeiros ingredientes; pressione no fundo da panela de 13 x 9 polegadas.
Bata o cream cheese, as misturas secas de pudim de baunilha e 1-1/2 xícara de leite em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado; espalhe sobre a crosta.
Bata a mistura de pudim de chocolate e o leite restante com um batedor de arame por 2 min.; coloque em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno canto do fundo do saco. Inserindo a ponta na mistura de pudim, esprema o pudim de chocolate em 6 tiras longitudinais sobre o pudim de baunilha. Arraste o palito pelas listras para decorar. Leve à geladeira por 4 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.