Quatro Burritos de grãos e vegetais

Quatro Burritos de grãos e vegetais
Quatro Burritos de grãos e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 571 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e Burritos vegetais, Mini Burritos Vegetais Torrados, e Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra; deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes( cenoura através do aipo); refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
5
Adicione o feijão, 1 1/2 xícaras de caldo, pimenta em pó e os próximos 4 ingredientes (pimenta em pó através do alho). Cubra; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
6
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de caldo, arroz, lentilhas, cevada, passas, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 minutos. Misture o tomate; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
PassaPassa
CevadaCevada
PimentaPimenta
TomateTomate
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
7
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher 1 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo e alface desfiada;enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
QueijoQueijo
RolarRolar
8
Corte cada burrito ao meio na diagonal; coloque 2 metades de burrito em um prato; sirva com 1 colher de sopa de creme azedo e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Nota: você pode substituir duas latas de feijão preto (15 onças), drenadas, por 1 xícara de feijão seco e omitir a Etapa 1, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
FeijaoFeijao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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