Quatro Flores Mimosa

Quatro Flores Mimosa
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 172 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacaxi, granadina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Mimosa 75, e Mimosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele do abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Corte-o longitudinalmente em quartos.
3
Corte o núcleo grosso de cada trimestre. Corte 2 dos quartos de abacaxi longitudinalmente em lanças longas; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pique os restantes quartos de abacaxi em pedaços. Em um processador de alimentos, bata o abacaxi com 1/2 xícara de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje em um jarro grande.
6
Usando o processador, bata as bananas com 1/2 xícara de suco de laranja. Mexa no jarro.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
7
Adicione o suco de laranja restante, xarope de bordo, granadina e suco de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
8
Em cada um dos 12 copos altos, despeje 1/2 xícara de suco e 1/2 xícara de vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Decore cada um com uma lança de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista