Quatro Flores Mimosa
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 172 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacaxi, granadina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Mimosa 75, e Mimosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do abacaxi.
Corte-o longitudinalmente em quartos.
Corte o núcleo grosso de cada trimestre. Corte 2 dos quartos de abacaxi longitudinalmente em lanças longas; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Pique os restantes quartos de abacaxi em pedaços. Em um processador de alimentos, bata o abacaxi com 1/2 xícara de suco de laranja.
Despeje em um jarro grande.
Usando o processador, bata as bananas com 1/2 xícara de suco de laranja. Mexa no jarro.
Adicione o suco de laranja restante, xarope de bordo, granadina e suco de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado.
Em cada um dos 12 copos altos, despeje 1/2 xícara de suco e 1/2 xícara de vinho espumante.
Decore cada um com uma lança de abacaxi.