Quatro Queijo Purê De Batata Recheado Cogumelos Portobello
Quatro queijo purê de Batata Recheado Cogumelos Portobello pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 70 centavos por porção. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimentão, cebolinha, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Tentar Cogumelos portobello recheados com queijo Feta, Bacon e queijo recheados Cogumelos Portobello, e Queijo recheado Cogumelos Portobello com um esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F ou grelhe a 400 graus F.
Limpe os cogumelos e esfregue com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse por 5 minutos até ficar macio. Ou se grelhar, vire os cogumelos uma ou duas vezes enquanto cozinha na grelha até ficarem macios.
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, prepare Idahoan quatro purê de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Junte o queijo cheddar e os pimentões.
Quando os cogumelos estiverem cozidos, polvilhe com um pouco mais de sal e pimenta e recheie com o purê de batatas.
Cubra com as cebolinhas e sirva quente.