Queijo & jalapeno mordidas com salsa & mojitos
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, queijo e jalapeno mordidas com salsa e mojitos podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 233 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 141 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da BBC Good Food requer tortilla de milho, salsa clássica de tomate, cheddar forte e pimentão jalapeño. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Mini Jalapeno e mordidas de ovo de queijo, Mini Jalapeno Popper Queijo Bola Mordidas, e Jalapeño, Cream Cheese, & Bacon Bites (ABTs) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Corte as tortilhas em terços, como um gráfico de pizza, depois leve ao microondas por 1 min até ficar quente.
Enrole cada peça em forma de cone e, em seguida, coloque a ponta solta em uma assadeira para que não possam abrir a mola.
Asse por 20-25 minutos até ficar crocante e dourado. Fresco. Manterá em um recipiente hermético por 2 dias.
Para o recheio, misture o crme frache,o queijo, os jalapeos e a maioria das cebolinhas. Até 10 minutos antes de servir, coloque o recheio nos cones e espalhe com o resto da cebolinha.
Sirva com salsa de tomate para mergulhar.