Queijo Azul-Bacon Focaccia

Queijo Azul-Bacon Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o Blue Cheese-Bacon Focaccian. Esta receita faz 12 porções com 336 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra, queijo azul e Bacon Pizza estilo Focaccia, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o mel em 1/2 xícara quenteágua (110 ° F-115 ° F) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MelMel
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe sitaté espumoso, cerca de 10 minutos.
3
Misture 4 1/2 xícaras de farinha, sal e pepperem uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento, 6 colheres de sopa de óleo, batatas e 1 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
LeveduraLevedura
OleoOleo
5
Misture com uma colher de pau até quase incorporado, depois termine de misturar com o seumãos.
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Transfira a massa para uma superfície de trabalho enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, 4-6 minutos,adicionando mais farinha por colher de sopauma massa leve parece muito pegajosa (a massa deveser macia e elástica).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Pincele uma tigela grande com óleo; coloque a tigela de massa. Cubra com filme plástico ecoloque em uma área quente e sem correntes de ar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Deixe o riseaté dobrar, cerca de 1 hora.
9
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione bacon e cozinheaté que seja dourado claro, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Transferpara Toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Pincele uma assadeira de 17x11x1 " com óleo. Pressione a massa na panela.Pressione com a ponta dos dedos por toda parte, formandodimples.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
14
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
15
Asse focaccia por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Polvilhe com queijo, depois bacon e alecrim.Volte ao forno e asse até dourar, 12-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe esfriar por 10 minutosem panela. Deslize o pão em uma gradinha paracolha completamente. Corte em pedaços de 2x1".
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista