Queijo Azul-Bacon Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o Blue Cheese-Bacon Focaccian. Esta receita faz 12 porções com 336 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra, queijo azul e Bacon Pizza estilo Focaccia, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o mel em 1/2 xícara quenteágua (110 ° F-115 ° F) em uma tigela pequena.
Deixe sitaté espumoso, cerca de 10 minutos.
Misture 4 1/2 xícaras de farinha, sal e pepperem uma tigela grande.
Adicione a mistura de fermento, 6 colheres de sopa de óleo, batatas e 1 xícara de água morna.
Misture com uma colher de pau até quase incorporado, depois termine de misturar com o seumãos.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, 4-6 minutos,adicionando mais farinha por colher de sopauma massa leve parece muito pegajosa (a massa deveser macia e elástica).
Pincele uma tigela grande com óleo; coloque a tigela de massa. Cubra com filme plástico ecoloque em uma área quente e sem correntes de ar.
Deixe o riseaté dobrar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande overmedium-fogo alto.
Adicione bacon e cozinheaté que seja dourado claro, mas não crocante.
Transferpara Toalhas de papel para drenar.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Pincele uma assadeira de 17x11x1 " com óleo. Pressione a massa na panela.Pressione com a ponta dos dedos por toda parte, formandodimples.
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Asse focaccia por 10 minutos.
Polvilhe com queijo, depois bacon e alecrim.Volte ao forno e asse até dourar, 12-15 minutos a mais.
Deixe esfriar por 10 minutosem panela. Deslize o pão em uma gradinha paracolha completamente. Corte em pedaços de 2x1".