Queijo azul e gratinado de batata Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo azul e o gratinado de batata Cheddar. Uma porção contém 318 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, queijo, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Batata Com Queijo Azul, Gratinado De Batata Com Queijo Azul, e Batata & Rutabaga Gratinado Com Queijo Azul.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente creme e leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Polvilhe queijo azul e alho em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas. Disponha metade dos anéis de cebola sobre queijo azul e alho; cubra com metade das fatias de batata. Disponha os corações de alcachofra sobre as fatias de batata.
Despeje metade da mistura de molho sobre corações de alcachofra. Repita as camadas com a cebola restante, fatias de batata e mistura de molho.
Asse, coberto, a 350 por 1 hora.
Polvilhe uniformemente com queijo Cheddar.
Asse, descoberto, mais 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.