Queijo Bacon Ovo Brunch Caçarola
Queijo bacon ovo Brunch caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 337 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem bacon, cebola, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Queijo Bacon & Ovo Brunch Caçarola, E-mail: <URL>, e Caçarola De Brunch De Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante. Reserve 2 colheres de sopa das gotículas.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele e reserve.
Adicione a cebola aos pingos na frigideira; Cozinhe e mexa 3 minutos ou até amolecer.
Espalhe 1/2 dos cubos de pão em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Cubra com 1/2 cada uma das cebolas, bacon, queijo Cheddar e queijo mussarela.
Espalhe uniformemente com queijo cottage. Cubra com os cubos de pão restantes, cebola, bacon, queijo Cheddar e queijo mussarela.
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma.
Adicione o leite, mostarda, noz-moscada e pimenta; bata até ficar bem misturado.
Despeje uniformemente por cima. Pressione os cubos de pão levemente na mistura de ovos até ficar completamente coberto.
Deixe repousar 10 minutos.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado.