Queijo-batatas recheadas com iogurte - pasta de especiarias e crosta de sementes de gergelim

Queijo-batatas recheadas com iogurte - pasta de especiarias e crosta de sementes de gergelim é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de batatas russet, coentro moído, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hambúrguer De Salmão Com Sementes De Gergelim E Molho De Iogurte, Batatas assadas duplas com tempero de iogurte, e Iogurte e batatas assadas com crosta de especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Coloque as batatas diretamente na grelha do forno e asse atétender quando perfurado com garfo, cerca de 1 hora15 minutos.
Transfira para o prato e deixe repousaraté esfriar o suficiente para lidar. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Corte as batatas horizontalmente ao meio. Usingspoon, retire a polpa, deixando 1/3-inch-thickshell.
Transfira a polpa de batata para o purê médio de bowland; misture o queijo, a manteiga derretida, o coentro, a cebola verde, o chile e as sementes de Sesam. Tempere a mistura de batata generosamentecom sal e pimenta; divida entre potatoshells.DO à frente: pode ser feito 6 hoursahead. Cubra e relaxe.
Combine os primeiros 6 ingredientes no processador. Usando on / offturns, misture até que a mistura seja finamente picada.
Adicione iogurte, óleo e suco de limão e processeaté formar purê liso.
Transferência para smallbowl. Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 6 horas à frente.Cubra e leve à geladeira.
Remova o rack superior da grelha.
Bandeja de cozimento de alumínio Placedisposable na cremalheira inferior do centerof (se usando a grade do gás de 2 queimadores,coloque a bandeja em 1 lado do queimador).
Adicione água suficiente à panela para atingir a profundidade de 1 polegada.
Prepare churrasco (fogo médio). Seusando Grelhador a carvão, briquetes leves emchimney e despeje metade em rack em cadasdentro da panela descartável. Se estiver usando gasgrill de 3 Queimadores, Queimadores leves à esquerda e à direita, deixando o queimador do centro desligado. Se estiver usando grelha a gás de 2 queimadores, queimador de luz no lado oposto panela descartável.Retorne o rack superior à grelha.
Coloque a folha da cremalheira da grade de foilon acima do queimador unlit; escove o óleo withvegetable.
Coloque as sementes de gergelim em um prato pequeno.
Coloque metade do iogurte - pasta de especiarias na reserva rasa de bowland.
Espalhe o iogurte restante-picoposto por cima do recheio de batata em cada potatohalf.
Polvilhe com metade das sementes de gergelim. Dipbottom de cada metade de batata na pasta reservedspice, em seguida, mergulhe em sesameseeds restantes.
Coloque as batatas no topo da folha no rack da grelhadaaacima da panela descartável. Cubra o churrasco e grelhe até que as batatas estejam aquecidase borbulhando no centro, 25 a 30 minutos.
Transfira as batatas para o prato e sirva.
* Um iogurte grosso; vendido em alguns supermarketse em lojas de alimentos especiais (como Trader
Mercados de Joe e Whole Foods) e Greekmarkets. Se não estiver disponível, coloque um filtro regular forrado de gaze yogurtin sobre o largebowl. Cubra e leve à geladeira durante a noite para escorrer.