Queijo Camarão Bisque
Queijo camarão Bisque é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico sopa. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 42 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, aipo, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Tomate picante Barramundi Bisque e pão achatado de alho queijo, Camarão Bisque, e Camarão Bisque.
Instrucao
Cozinhe e mexa o aipo na manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio até ficar macio. Reduza o calor para baixo.
Misture o cream cheese e o leite; cozinhe até que o cream cheese esteja completamente derretido, mexendo ocasionalmente.
Adicione VELVEETA, camarão e vinho; cozinhe até que VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura seja aquecida, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com erva daninha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.