Queijo Carne Moída E Abobrinha Pimentos Recheados
Carne moída de queijo e pimentas recheadas de abobrinha é um sem glúten e fodmap amigável receita com 50 porções. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz integral instantâneo, abobrinha, parte com pouca umidade-queijo mussarela desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Fogão lento de domingo: carne moída e pimentos recheados com abobrinha, Carne Moída E Quinoa-Pimentos Recheados, e Pimentas recheadas de cevada com carne moída e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Carne marrom na frigideira; escorra. Enquanto isso, leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione o arroz; cubra. Cozinhe 5 min.
Retire do fogo; deixe repousar 5 min.
Adicione ao arroz com abobrinha e 1 xícara de cada molho de macarrão e queijo.
Coloque 1 pimenta metade no centro de cada uma das 6 folhas grandes de papel alumínio pesado; encha com mistura de carne. Cubra com o restante molho e queijo. Traga os lados da folha.
Adicione 1 Colher De Sopa. água para cada pacote. Dobre a parte superior e as extremidades para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Grelhe 20 a 25 min. ou até que o recheio seja aquecido e os pimentões fiquem crocantes.
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir cada pacote.