Queijo Carne Moída E Abobrinha Pimentos Recheados

Queijo Carne Moída E Abobrinha Pimentos Recheados
Carne moída de queijo e pimentas recheadas de abobrinha é um sem glúten e fodmap amigável receita com 50 porções. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz integral instantâneo, abobrinha, parte com pouca umidade-queijo mussarela desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Fogão lento de domingo: carne moída e pimentos recheados com abobrinha, Carne Moída E Quinoa-Pimentos Recheados, e Pimentas recheadas de cevada com carne moída e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Carne marrom na frigideira; escorra. Enquanto isso, leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o arroz; cubra. Cozinhe 5 min.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Retire do fogo; deixe repousar 5 min.
5
Escorra a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione ao arroz com abobrinha e 1 xícara de cada molho de macarrão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Coloque 1 pimenta metade no centro de cada uma das 6 folhas grandes de papel alumínio pesado; encha com mistura de carne. Cubra com o restante molho e queijo. Traga os lados da folha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Adicione 1 Colher De Sopa. água para cada pacote. Dobre a parte superior e as extremidades para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Grelhe 20 a 25 min. ou até que o recheio seja aquecido e os pimentões fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir cada pacote.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista