Queijo Cottage, abacate e Salsa De Feijão Preto
Queijo Cottage, abacate e Salsa De Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue abacate, tomate roma, queijo cottage gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Abacate-Salsa De Feijão Preto, Salsa Abacate Feijão Preto, e Abacate Com Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho na espiga em um prato seguro para microondas com 1/4 de polegada de água. Cubra e leve ao microondas em média alta por 4 minutos, ou até ficar macio. Deixe esfriar em água corrente e corte os grãos da ESPIGA. Reservar.
Cozinhe o feijão preto em uma panela pequena em fogo médio até ficar quente e macio, cerca de 10 minutos. Coe e enxágue em água fria para remover o líquido e o excesso de sódio. Reservar.
Coloque o queijo cottage em uma tigela de mistura ou porção. Descasque, cova e corte o abacate em pedaços do tamanho da mordida e adicione ao queijo cottage.
Corte os tomates ao meio longitudinalmente, retire as sementes e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Adicione ao queijo cottage junto com o milho, feijão preto e salsa. Mexa até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva com tortilhas, se desejar.