Queijo Cremoso Brócolis Arroz Assar

Queijo Cremoso Brócolis Arroz Assar
Queijo cremoso brócolis arroz assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, leite, bolachas grosseiras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Cremoso Brócolis Assar, Couve-flor cremosa e brócolis assar, e Frango Cremoso Brócolis Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Reduza o fogo para médio. Misture 1/2 colher de chá de sal, o molho de cozinha e o leite; aqueça até ferver. Junte o arroz cozido e o brócolis descongelado até ficar bem misturado. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até ficar quente no centro e borbulhante nas bordas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe com bolachas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista