Queijo de cabra assado com crosta de avelã e cebola balsâmica

Queijo de cabra assado com crosta de avelã e cebola balsâmica
A receita de queijo de cabra assado com crosta de avelã e cebola balsâmica pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. Este prato tem 227 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue mel claro de sabor suave, folhas de chicória, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pizza de queijo de cabra com cebola caramelizada, verduras para bebês e redução balsâmica, Pan grelhado bifes com cebola vermelha balsâmica e alho assado e Porcini cogumelo manteiga de queijo de cabra, e Molho De Queijo De Cabra Cozido Balsâmico-Morango.

Instrucao

1
Corte os queijos de cabra pela metade horizontalmente e misture as nozes com as migalhas. Cubra o queijo no ovo e depois a mistura de nozes. Marque o lado cortado do queijo com um grande pedaço de noz para mostrar de que lado deve estar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para as cebolas, aqueça o óleo em uma panela antiaderente e adicione as cebolas. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos até amolecer e começar a dourar. Dica no vinagre balsâmico e mel, tempere e mexa no fogo até ficar xaroposo. Se congelar, abra-congele os queijos até ficarem sólidos, depois embrulhe individualmente com filme plástico e papel alumínio. Coloque as cebolas em um saco congelador uma vez fresco. Para descongelar, descongele as cebolas e aqueça suavemente em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para cozinhar e servir, aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Coloque o queijo em uma folha de pergaminho em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Se você estiver assando congelado, adicione mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Disponha as folhas da salada em pratos e coloque as cebolas por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o queijo de cabra, regue com qualquer suco das cebolas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista