Queijo de cabra assado com salada de alface de Primavera
Queijo de cabra assado com salada de alface de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 624 calorias, 23g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem baguete, pimenta, folhas de 1 raminho de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Queijo de cabra assado com vegetais de Primavera, Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra, e Salada De Ervilha, Pimenta E Queijo De Cabra.
Instrucao
Molde o queijo de cabra em oito 1 pol.- discos grossos e coloque em um recipiente grande o suficiente para segurá-los em uma camada.
Polvilhe o queijo com ervas e despeje sobre o azeite. Cubra e refrigere pelo menos 12 horas e até uma semana (veja notas). Uma hora antes de assar, coloque-os no freezer para firmar.
Retire o queijo da marinada e enrole todos os lados em panko, pressionando suavemente para que as migalhas adiram. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos, virando na metade.
Adicione as fatias de baguete nos últimos 5 minutos de cozimento.
Misture o vinagre, o sal, a pimenta e o óleo de noz. Coloque as alfaces em uma tigela grande, regue com molho suficiente para revestir e jogue com cuidado e cuidado.
Divida as alfaces entre 4 pratos, polvilhe com nozes e, em cada prato, adicione 2 discos de queijo de cabra e uma fatia de baguete.