Queijo de cabra assado com salada de alface de Primavera

Queijo de cabra assado com salada de alface de Primavera
Queijo de cabra assado com salada de alface de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 624 calorias, 23g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem baguete, pimenta, folhas de 1 raminho de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Queijo de cabra assado com vegetais de Primavera, Salada de alface, manjericão e pepino com queijo de cabra, e Salada De Ervilha, Pimenta E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Molde o queijo de cabra em oito 1 pol.- discos grossos e coloque em um recipiente grande o suficiente para segurá-los em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2
Polvilhe o queijo com ervas e despeje sobre o azeite. Cubra e refrigere pelo menos 12 horas e até uma semana (veja notas). Uma hora antes de assar, coloque-os no freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o queijo da marinada e enrole todos os lados em panko, pressionando suavemente para que as migalhas adiram. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos, virando na metade.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione as fatias de baguete nos últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Misture o vinagre, o sal, a pimenta e o óleo de noz. Coloque as alfaces em uma tigela grande, regue com molho suficiente para revestir e jogue com cuidado e cuidado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Divida as alfaces entre 4 pratos, polvilhe com nozes e, em cada prato, adicione 2 discos de queijo de cabra e uma fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista