Queijo de cabra com alho e manjericão

Alho e manjericão queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 442 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manjericão, sal, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Penne com queijo de cabra e manjericão, Basil Goat Cheese Pizza, e Omelete De Queijo De Cabra De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite de cabra em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio-alto até formar pequenas bolhas e o leite ficar espumoso. Não deixe ferver.
Retire do fogo e junte o vinagre; deixe repousar 10 minutos para coalhar.
Forre uma peneira com uma camada dupla de gaze.
Despeje o leite coalhado na gaze para separar a coalhada do soro. Reúna os lados da gaze e aperte suavemente o máximo de soro restante da coalhada que puder.
Coloque o queijo em uma tigela e misture o manjericão e o alho. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar frio.