Queijo de cabra com pimentão assado marinado
Queijo de cabra com pimentas assadas marinadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica serve 6 e custos $2.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 214 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Pimentos torrados em conserva, azeitonas e queijo, Espinafre com pimentos vermelhos assados e queijo de cabra, e Crostini de queijo de cabra com Pesto e pimentão vermelho assado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 375 graus F (190 graus C) a 400 graus F (200 graus C).
Grelhe os pimentões Chilenos Anaheim, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho na grelha pré-aquecida com a tampa aberta, virando os pimentões com frequência, até ficarem empolados e enegrecidos, de 5 a 7 minutos.
Transfira os pimentões para um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente usando pinças; sele e deixe o vapor soltar as peles, cerca de 10 minutos. Abra Cuidadosamente o saco, descasque os pimentões, retire e descarte as sementes e pique os pimentões.
Misture os pimentões, o azeite, o vinagre e o alho em uma tigela até combinar uniformemente; cubra com filme plástico e leve à geladeira, 8 horas durante a noite.
Coloque o queijo de cabra em um prato de servir; colher a mistura de pimenta sobre o queijo de cabra.