Queijo de cabra e espinafre aperitivo Pizza
Queijo de cabra e espinafre aperitivo Pizza requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 663 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, pimenta, queijo ricota parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora, espinafre e queijo de cabra Pizza, Pizza de crosta de couve-flor com espinafre e queijo de cabra, e Cebola caramelizada, queijo de cabra e pão achatado de espinafre {Pizza} para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; mexa até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com tomate, queijo parmesão e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até dourar e borbulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.