Queijo de cabra embrulhado em azeda e pilhas de beterraba

Queijo de cabra embrulhado em azeda e pilhas de beterraba
Precisa de um sem glúten, Primal E vegetariano dor d'oeuvre? Queijo de cabra embrulhado em azeda e pilhas de beterraba podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 60. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de beterraba, queijo de cabra leve, folhas de azeda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Polenta & coat's cheese stacks, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Pilhas Assadas Do Queijo Da Cabra Da Berinjela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Embrulhe a beterraba em papel alumínio em 2 embalagens (3 por embalagem) e asse no meio do forno até ficar macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte os caules e as pontas das raízes. Corte a beterraba pela metade transversalmente e arrume, corte os lados para baixo, em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
3
Corte um cilindro de cada metade com cortador de biscoitos. Corte ao meio cada cilindro longitudinalmente e corte transversalmente em fatias generosas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Forre uma bandeja com filme plástico e pincele filme plástico com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Corte as toras de queijo transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura com uma faca oleada e, em seguida, corte as fatias pela metade. Disponha as fatias de queijo em 1 camada na bandeja e pincele com um pouco de óleo e, em seguida, cubra cada uma com uma fatia de beterraba.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Disponha as metades das folhas de azeda, os lados com veios para cima, na superfície de trabalho. Coloque uma pilha de queijo e beterraba no meio de cada metade da folha, depois enrole a azeda sobre a pilha e prenda com uma picareta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AzedaAzeda
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
1
* A beterraba pode ser assada e cortada 2 dias antes e refrigerada em um saco plástico selado.* As pilhas de queijo e beterraba (sem azeda) podem ser montadas 1 dia antes e refrigeradas na bandeja, cobertas com filme plástico.* As folhas de azeda podem ser aparadas 1 dia antes e refrigeradas em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel umedecidas.* Hors d'oeuvres pode ser montado 4 horas à frente e refrigerado, frouxamente coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AzedaAzeda
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
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