Queijo de cabra embrulhado em azeda e pilhas de beterraba
Precisa de um sem glúten, Primal E vegetariano dor d'oeuvre? Queijo de cabra embrulhado em azeda e pilhas de beterraba podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 60. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de beterraba, queijo de cabra leve, folhas de azeda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Polenta & coat's cheese stacks, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Pilhas Assadas Do Queijo Da Cabra Da Berinjela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Embrulhe a beterraba em papel alumínio em 2 embalagens (3 por embalagem) e asse no meio do forno até ficar macio, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as beterrabas e corte os caules e as pontas das raízes. Corte a beterraba pela metade transversalmente e arrume, corte os lados para baixo, em uma superfície de trabalho.
Corte um cilindro de cada metade com cortador de biscoitos. Corte ao meio cada cilindro longitudinalmente e corte transversalmente em fatias generosas de 1/4 de polegada de espessura.
Forre uma bandeja com filme plástico e pincele filme plástico com um pouco de óleo.
Corte as toras de queijo transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura com uma faca oleada e, em seguida, corte as fatias pela metade. Disponha as fatias de queijo em 1 camada na bandeja e pincele com um pouco de óleo e, em seguida, cubra cada uma com uma fatia de beterraba.
Disponha as metades das folhas de azeda, os lados com veios para cima, na superfície de trabalho. Coloque uma pilha de queijo e beterraba no meio de cada metade da folha, depois enrole a azeda sobre a pilha e prenda com uma picareta.
* A beterraba pode ser assada e cortada 2 dias antes e refrigerada em um saco plástico selado.* As pilhas de queijo e beterraba (sem azeda) podem ser montadas 1 dia antes e refrigeradas na bandeja, cobertas com filme plástico.* As folhas de azeda podem ser aparadas 1 dia antes e refrigeradas em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel umedecidas.* Hors d'oeuvres pode ser montado 4 horas à frente e refrigerado, frouxamente coberto com filme plástico.