Queijo de cabra fresco e salada Radicchio com figos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo de cabra fresco e a salada Radicchio com figos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.86 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de figos super maduros, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Figos frescos com Bacon e queijo de cabra, Fettuccine fresco com figos, Prosciutto e queijo de cabra, e Figos Frescos Com Queijo De Cabra E Mel Apimentado.
Instrucao
Corte os lóbulos de chalota ao meio longitudinalmente e corte cada metade em fatias grossas.
Aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio e, em seguida, gire em 2 colheres de sopa. óleo e manteiga. Quando a manteiga começar a espumar, adicione chalotas e mexa para revestir. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e uma pitada de pimenta.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe as chalotas por 15 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo a cada 2 a 3 minutos, até ficar completamente caramelizado (marrom dourado profundo), 15 a 25 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Enquanto isso, enrole o queijo ordenadamente em filme plástico para criar uma forma de log uniforme. Torça as extremidades do filme plástico firmemente e role o tronco para frente e para trás em uma superfície de trabalho algumas vezes para suavizar a superfície do queijo e dar-lhe uma forma uniforme.
Corte os figos em metades ou quartos, dependendo do tamanho.
Coloque o lado cortado para cima e tempere com 1/2 colher de chá. sal, pimenta e cerca de 1 colher de sopa. oleo.
Corte radicchio longitudinalmente em 1/3-in.- fitas grossas e coloque em uma tigela grande.
Misture radicchio com chalotas caramelizadas, salsa e sal e pimenta a gosto.
Regue o suco de limão, permanecendo 1 colher de sopa. óleo e 2 1/2 colher de chá. saba sobre salada. Misture para combinar.
Passe uma faca fina e afiada em água quente por alguns segundos e seque-a. (Uma faca quente cortará o queijo de cabra macio de forma mais limpa.)
Retire o filme plástico do queijo e corte o queijo em 12 rodadas (cerca de 1/3 pol. grosso), cortando em linha reta para baixo e reaquecendo a faca entre fatias. Tempere com pimenta.
Monte a salada radicchio em uma travessa longa e coloque figos entre as folhas.
Coloque o queijo de cabra na salada, sobrepondo ligeiramente as fatias.
Regue um pouco de saba e óleo sobre queijo de cabra e sirva.
* Saba, também conhecido como mosto cotto, é o suco xaroposo e cozido de uvas vermelhas recém-prensadas. Foi feito na Itália desde os tempos romanos. Encontre-o em mercearias bem abastecidas e online.