Queijo de cabra Tamales com azeitonas e passas
Queijo de cabra Tamales com azeitonas e passas é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cascas de milho, creme, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra Tamales com azeitonas e passas, Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas, e Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Combine as passas e os próximos 7 ingredientes (através do cream cheese), mexendo bem para combinar. Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque 3 colheres de sopa de Massa Básica Masa no centro da casca a cerca de 1/2 polegada do topo da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, massa Masa básica e recheio. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Tamales de vapor a 450 por 55 minutos, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Deixe tamales repousar 10 minutos.