Queijo De Cereja De Férias Dinamarquês
Queijo de cereja de férias dinamarquês pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 24 e custa 54 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Cereja Dinamarquês, Queijo Creme De Cereja Trança Dinamarquesa, e Easy Cherry Cream Cheese Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela, misture a manteiga, o creme de leite, os ovos, o açúcar e o sal.
Adicione a mistura de fermento e a farinha; bata até ficar homogêneo (não amasse).
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para o recheio, numa tigela, bata o cream cheese, o açúcar, a gema de ovo e a baunilha até misturar bem. Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; dividido ao meio.
Estenda cada porção em um 16-in. x 10-em. retângulo em uma assadeira untada.
Espalhe preenchendo o centro de cada retângulo. Em cada lado comprido, corte 1-1/2-in.- tiras largas com cerca de 3 pol. no centro. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento. Aperte as extremidades para selar. Curva uma extremidade, formando um bastão de doces. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Retire cuidadosamente das panelas para as grelhas para arrefecer.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Mexa a geléia e, em seguida, coloque por cima das folhas, criando listras de cana-de-doce. Leve à geladeira as sobras.