Queijo De Iogurte Fresco (Labneh)
O queijo fresco do iogurte (Labneh) é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, iogurte grego, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Got Your Goat: Como fazer Labneh (também conhecido como queijo de iogurte), Iogurte Grego Labneh, e Labneh Com Pimenta E Anchova.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o iogurte e o sal. (Se estiver usando labneh comprado em loja, pule para o passo ) Forre uma peneira de malha fina com 2 camadas de gaze (permitindo que extra escorra sobre a peneira); coloque a peneira sobre uma tigela funda ou uma medida líquida grande (8 xícaras).
Transfira o iogurte para uma peneira preparada. Reúna as bordas da gaze em torno da mistura de iogurte; amarre com barbante de cozinha.
Transfira a tigela, a peneira e o iogurte para a geladeira; escorra 12 horas (descartando o líquido ocasionalmente para garantir que o líquido coletado do iogurte na tigela não toque na peneira).
Retire o queijo iogurte da gaze.
Use as mãos limpas para enrolar o queijo em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa arredondada cada). Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione orégano e cozinhe até ficar crocante e perfumado (cerca de 1 minuto). Óleo fresco e orégano completamente (descartando orégano escurecido, se desejado) e despeje sobre o queijo de iogurte para servir.
Decore com orégano fresco.