Queijo De Maçã Fácil Dinamarquês
Queijo de maçã fácil Dinamarquês leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 383 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se tiver à mão o recheio de tarte de maçã Premium lucky leaf, baunilha, folhas de massa folhada e alguns outros ingredientes, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Queijo Creme De Maçã Fácil Dinamarquês, Queijo Creme De Maçã Fácil Dinamarquês, e Easy Apple Dinamarquês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte um terço da massa de uma folha ao longo de uma dobra e reserve.
Enrole os dois terços restantes da folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada para caber no fundo de uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Coloque a massa no fundo da panela e asse por 10 minutos (a massa vai soprar e encolher dos lados).
Retire do forno e deixe esfriar na panela sobre uma gradinha por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e a baunilha na batedeira em velocidade média até ficarem bem combinados. Espalhe cuidadosamente a mistura de cream cheese sobre a massa assada na panela. Coloque cuidadosamente a torta de maçã LUCKY LEAF enchendo uniformemente sobre a camada de cream cheese.
Corte um terço da massa da folha de massa cheia restante.
Coloque ao lado de uma folha reservada de um terço de massa e aperte as bordas longas. (Embrulhe a massa restante e leve à geladeira para outra utilização.)
Enrole-os juntos na superfície levemente enfarinhada até que a massa fique grande o suficiente para colocar em cima e cobrir as maçãs.
Polvilhe o topo com canela-açúcar.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a massa esteja inchada e dourada. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de servir. Cubra e leve à geladeira em 2 horas.