Queijo duplo & cebola soufflé tart

Queijo duplo & cebola soufflé tart
Queijo duplo & cebola soufflé tart requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, ovos, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Suflê De Presunto Com Queijo Duplo, Suflê de queijo, cebola e pão, e Torta de tomate assada com crosta de queijo duplo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada até quase grande o suficiente para forrar uma lata de torta de fundo solto de 22 cm, polvilhe cerca de um terço do Parmesão e continue rolando para empurrar o queijo para a massa. Forre a lata com a massa, deixando qualquer excesso pendente. Forre a torta com papel manteiga e feijão e asse cego por 20 minutos. Retire delicadamente o papel e o feijão e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar e ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Espalhe o chutney em uma camada uniforme sobre o fundo da caixa de pastelaria e reserve enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Para fazer o recheio, derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo o tempo todo. Aos poucos, despeje o leite e continue mexendo até obter um molho suave e espesso. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Crumble 200g de queijo de cabra, o tomilho e o resto do Parmesão no molho. Bata até o queijo derreter e adicione as gemas uma de cada vez, batendo entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Bata as claras em neve até obter picos rígidos, misture 1 colher no molho e misture, depois incline o restante das claras e dobre suavemente até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque o recheio em cima do chutney de cebola, esfarele o queijo de cabra restante, depois transfira para o forno e leve ao forno por 25-30 minutos, até dourar e subir bem. Deixe a torta esfriar um pouco antes de aparar as bordas e servir, ou desfrute de frio com uma salada verde, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista