Queijo duplo & cebola soufflé tart
Queijo duplo & cebola soufflé tart requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, ovos, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Suflê De Presunto Com Queijo Duplo, Suflê de queijo, cebola e pão, e Torta de tomate assada com crosta de queijo duplo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada até quase grande o suficiente para forrar uma lata de torta de fundo solto de 22 cm, polvilhe cerca de um terço do Parmesão e continue rolando para empurrar o queijo para a massa. Forre a lata com a massa, deixando qualquer excesso pendente. Forre a torta com papel manteiga e feijão e asse cego por 20 minutos. Retire delicadamente o papel e o feijão e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar e ficar cozido.
Espalhe o chutney em uma camada uniforme sobre o fundo da caixa de pastelaria e reserve enquanto faz o recheio.
Para fazer o recheio, derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo o tempo todo. Aos poucos, despeje o leite e continue mexendo até obter um molho suave e espesso. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por 3 minutos.
Crumble 200g de queijo de cabra, o tomilho e o resto do Parmesão no molho. Bata até o queijo derreter e adicione as gemas uma de cada vez, batendo entre cada adição.
Bata as claras em neve até obter picos rígidos, misture 1 colher no molho e misture, depois incline o restante das claras e dobre suavemente até ficar bem combinado.
Coloque o recheio em cima do chutney de cebola, esfarele o queijo de cabra restante, depois transfira para o forno e leve ao forno por 25-30 minutos, até dourar e subir bem. Deixe a torta esfriar um pouco antes de aparar as bordas e servir, ou desfrute de frio com uma salada verde, se quiser.