Queijo e cebolinha Chalá
A receita de queijo e Chalá de Cebolinha poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmigiano-reggiano, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pasta de queijo e cebolinha, Queijo e cebolinha, e Pão de milho com queijo e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Junte a manteiga, o sal, 5 gemas e 3 ovos. Misture fontina e cebolinha. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione 7 onças de farinha de pão (cerca de 2 1/4 xícaras) e 4 onças (cerca de 2 3/4 xícaras) de farinha para todos os fins à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico, adicionando o restante 1/4 xícara de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; cubra e deixe crescer 50 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Divida a massa em 6 porções iguais.
Enrole cada porção em uma bola.
Enrole cada bola em uma corda com cerca de 15 polegadas de comprimento.
Coloque 3 cordas paralelas umas às outras; cordas trançadas. Pitada termina juntos, e dobrar sob o pão. Repita o procedimento com as 3 cordas restantes.
Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture 1 ovo e 2 colheres de sopa de água, mexendo bem com um batedor.
Pincele os pães suavemente com a mistura de ovos.
Polvilhe os pães uniformemente com Parmigiano-Reggiano.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Retire da assadeira; esfrie em uma gradinha.