Queijo fresco com ervas
Queijo fresco com ervas é um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomates com queijo Asiago e ervas frescas, Polenta com ervas frescas e queijo Cheddar Branco, e Ovos Mexidos de Pricy com ervas frescas e queijo.
Instrucao
Forre uma peneira grande ou peneira com 5 camadas de gaze umedecida, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas da peneira; coloque a peneira em uma tigela grande.
Aqueça o leitelho em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Anexe um termômetro de doces à borda da panela para que o termômetro se estenda pelo menos 2 polegadas no leitelho. Cozinhe até que o termômetro de doces Registre 170 (cerca de 20 minutos), mexendo suavemente ocasionalmente. Misture o suco. Assim que a mistura de leitelho atingir 170 novamente, pare de mexer (soro de leite e coalhada começarão a se separar neste ponto). Continue a cozinhar, sem mexer, até que o termômetro Registre 19
(Não mexa, ou coalhada que se formaram vai quebrar.) Retire imediatamente a panela do fogo. (O fundo da panela pode ser ligeiramente queimado.) Usando uma escumadeira, coloque delicadamente coalhada em uma peneira forrada com gaze; descarte o soro de leite ou reserve para outro uso. Retorne a peneira para a tigela; cubra com filme plástico. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Raspe o queijo em uma tigela.
Adicione cebolinha, coentro, salsa, sal e pimenta do reino moída na hora; misture delicadamente com um garfo para combinar.