Queijo grelhado com molho de espinafre e tomate

Queijo grelhado com molho de espinafre e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de espinafre, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Tortellini de queijo em molho de espinafre de tomate, Tortellini de queijo com molho cremoso de tomate e espinafre, e Berinjelas grelhadas em panela com molho de tomate e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche e o molho engrosse, cerca de 5 minutos a mais. Cubra para se aquecer.
Topo 4 fatias de pão com mussarela. Coloque um pouco da mistura de espinafre sobre cada um, espalhando o espinafre até as bordas do pão.
Polvilhe o queijo de cabra sobre o espinafre e cubra com as fatias de pão restantes.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Cozinhe dois dos sanduíches, virando uma vez, até que o queijo derreta e o pão esteja dourado, cerca de 4 minutos ao todo. Repita com as restantes 1 colher de sopa de óleo e os outros dois sanduíches, mantendo o primeiro lote de sanduíches quentes em uma assadeira em um forno 200.
Recomendação de vinho: aqui está outra oportunidade para experimentar um vinho incomum: Saumur-Champigny, um vermelho vibrante e frutado do Vale do Loire, na França. Feito de cabernet franc, tem um maravilhoso aroma de morango e tanino suficiente para resistir ao queijo.
Notas: Se quiser, use um pacote de dez onças de espinafre picado congelado descongelado em vez do fresco.
Escorra e esprema qualquer umidade restante. Cozinhe o espinafre no molho de tomate apenas para aquecê-lo.