Queijo grelhado com molho de espinafre e tomate

Queijo grelhado com molho de espinafre e tomate
Queijo grelhado com molho de espinafre e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de espinafre, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Tortellini de queijo em molho de espinafre de tomate, Tortellini de queijo com molho cremoso de tomate e espinafre, e Berinjelas grelhadas em panela com molho de tomate e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche e o molho engrosse, cerca de 5 minutos a mais. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Topo 4 fatias de pão com mussarela. Coloque um pouco da mistura de espinafre sobre cada um, espalhando o espinafre até as bordas do pão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Polvilhe o queijo de cabra sobre o espinafre e cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Cozinhe dois dos sanduíches, virando uma vez, até que o queijo derreta e o pão esteja dourado, cerca de 4 minutos ao todo. Repita com as restantes 1 colher de sopa de óleo e os outros dois sanduíches, mantendo o primeiro lote de sanduíches quentes em uma assadeira em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Recomendação de vinho: aqui está outra oportunidade para experimentar um vinho incomum: Saumur-Champigny, um vermelho vibrante e frutado do Vale do Loire, na França. Feito de cabernet franc, tem um maravilhoso aroma de morango e tanino suficiente para resistir ao queijo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Notas: Se quiser, use um pacote de dez onças de espinafre picado congelado descongelado em vez do fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Escorra e esprema qualquer umidade restante. Cozinhe o espinafre no molho de tomate apenas para aquecê-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista