Queijo grelhado com sopa de tomate

Precisa de um prato principal vegetariano? Queijo grelhado com sopa de tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 582 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de queijo deli americano, pão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Sopa de tomate Tex-Mex e queijo grelhado, e Sopa de tomate e queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo médio, adicione o óleo de canola. Junte as cebolas e o aipo e refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o sal e a pimenta a gosto e refogue mais 2 minutos. Junte os tomates esmagados e o caldo de legumes. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, coberto por 30 minutos. (
Retire 2 xícaras de sopa e reserve-o para 2 Receitas De Frango Cacciatore.)
Adicione a sopa restante ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Sirva quente com sanduíche de queijo grelhado.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Manteiga 1 lado de cada fatia de pão.
Coloque metade do pão, manteiga com o lado para baixo, na panela. Coloque uma fatia de queijo americano em cada pedaço de pão e polvilhe 2 colheres de sopa do Cheddar em cima de cada pedaço.
Adicione outra fatia de queijo americano em cima do Cheddar e, finalmente, cubra com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima. Grelhe até dourar dos dois lados e o queijo derreter, cerca de 3 minutos de cada lado.
Corte em triângulos e sirva com sopa de tomate.