Queijo grelhado com sopa de tomate

Queijo grelhado com sopa de tomate
Precisa de um prato principal vegetariano? Queijo grelhado com sopa de tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 582 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de queijo deli americano, pão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Sopa de tomate Tex-Mex e queijo grelhado, e Sopa de tomate e queijo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, em fogo médio, adicione o óleo de canola. Junte as cebolas e o aipo e refogue até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o sal e a pimenta a gosto e refogue mais 2 minutos. Junte os tomates esmagados e o caldo de legumes. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe, coberto por 30 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire 2 xícaras de sopa e reserve-o para 2 Receitas De Frango Cacciatore.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione a sopa restante ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva quente com sanduíche de queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Manteiga 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Coloque metade do pão, manteiga com o lado para baixo, na panela. Coloque uma fatia de queijo americano em cada pedaço de pão e polvilhe 2 colheres de sopa do Cheddar em cima de cada pedaço.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione outra fatia de queijo americano em cima do Cheddar e, finalmente, cubra com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima. Grelhe até dourar dos dois lados e o queijo derreter, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Corte em triângulos e sirva com sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista