Queijo grelhado e sopa de tomate ... e a generosa oferta de mesa de Heather Christo!

Queijo grelhado e sopa de tomate ... e a generosa oferta de mesa de Heather Christo! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem caldo de galinha, bacon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Heather Christo's Kopanisti Dip, Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Queijo Grelhado-Sopa De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça a sopa. Pré-aqueça o forno a 204°. arrume os tomates e o alho em uma assadeira.
Regue com o azeite e polvilhe com sal. Asse por 30 minutos e reserve para cool.In uma panela de sopa, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o suor até ficarem macios, cerca de 5 minutos. (Tudo bem se a cebola começar a caramelizar).Esprema o alho assado de suas peles e adicione o alho, os tomates e os sucos na panela de sopa, junto com o manjericão e o caldo de galinha. Ajuste o fogo para médio-alto e cozinhe por cerca de 15 minutos.Enquanto isso, faça os sanduíches. Cozinhe o bacon em uma panela média em fogo médio-alto até que toda a gordura tenha sido processada e o bacon esteja muito crocante.
Transfira para uma toalha de papel para drenar.Divida a Cambozola entre 4 fatias de pão e cubra cada uma com algumas folhas de manjericão e 2 tiras de bacon crocante. Cubra os recheios com o segundo pedaço de pão para ter 4 sanduíches.
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio.
Adicione a manteiga, algumas colheres de chá para cada sanduíche e frite os sanduíches em lotes até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os sanduíches (adicionando mais manteiga) e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados e o queijo derreta.
Transfira os sanduíches para uma tábua e corte cada um em 6 pedaços pequenos. (Nota de Kathy: se você quiser usar sua Prensa panini, aqueça em fogo médio-alto e grelhe os sanduíches com a tampa fechada até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.)
Retire a sopa do fogo. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar completamente lisa. Mexa (não misture!) o creme de leite. Prove e ajuste o tempero.
Decore com folhas de manjericão frescas.
Sirva os sanduíches quentes ao lado da sopa de tomate.