Queijo grelhado e sopa de tomate ... e a generosa oferta de mesa de Heather Christo!

Queijo grelhado e sopa de tomate ... e a generosa oferta de mesa de Heather Christo!
Queijo grelhado e sopa de tomate ... e a generosa oferta de mesa de Heather Christo! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem caldo de galinha, bacon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Heather Christo's Kopanisti Dip, Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!), e Queijo Grelhado-Sopa De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça a sopa. Pré-aqueça o forno a 204°. arrume os tomates e o alho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Regue com o azeite e polvilhe com sal. Asse por 30 minutos e reserve para cool.In uma panela de sopa, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e o suor até ficarem macios, cerca de 5 minutos. (Tudo bem se a cebola começar a caramelizar).Esprema o alho assado de suas peles e adicione o alho, os tomates e os sucos na panela de sopa, junto com o manjericão e o caldo de galinha. Ajuste o fogo para médio-alto e cozinhe por cerca de 15 minutos.Enquanto isso, faça os sanduíches. Cozinhe o bacon em uma panela média em fogo médio-alto até que toda a gordura tenha sido processada e o bacon esteja muito crocante.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para uma toalha de papel para drenar.Divida a Cambozola entre 4 fatias de pão e cubra cada uma com algumas folhas de manjericão e 2 tiras de bacon crocante. Cubra os recheios com o segundo pedaço de pão para ter 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
CambozolaCambozola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a manteiga, algumas colheres de chá para cada sanduíche e frite os sanduíches em lotes até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os sanduíches (adicionando mais manteiga) e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Transfira os sanduíches para uma tábua e corte cada um em 6 pedaços pequenos. (Nota de Kathy: se você quiser usar sua Prensa panini, aqueça em fogo médio-alto e grelhe os sanduíches com a tampa fechada até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire a sopa do fogo. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar completamente lisa. Mexa (não misture!) o creme de leite. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
9
Decore com folhas de manjericão frescas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
10
Sirva os sanduíches quentes ao lado da sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista