Queijo Italiano-Bolo De Carne Recheado
A receita de bolo de carne recheado com queijo italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Este prato principal tem 361 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de pizza, ovos, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheese Stuffed Italian Meatloaf, Bolo De Carne Recheado Com Queijo Italiano, e Bolo De Carne Recheado Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte a carne moída, migalhas de pão, queijo parmesão, manjericão, sal, pimenta, alho e 1/2 xícara do molho de pizza até ficar bem combinado.
Em uma grande folha de papel alumínio, molde a mistura de carne em um retângulo de 12x10 polegadas. Cubra uniformemente com queijo provolone, pimentão assado e azeitonas até 1/2 polegada de bordas. Começando com um lado de 10 polegadas, enrole; pressione a costura para selar.
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Retire do forno; coloque o molho de pizza restante sobre o pão. Insira o termômetro de carne para que a lâmpada atinja o centro do pão.
Volte ao forno; asse 15 a 20 minutos a mais ou até que o pão esteja bem cozido no centro e o termômetro leia 71°.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.