Queijo Marinado
O queijo marinado é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 170 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 717 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, pimenta moída, pimento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo Marinado, Queijo Marinado, e Queijo marinado e azeitonas.
Instrucao
Em uma jarra com uma tampa bem apertada, misture o azeite, o vinagre de vinho, o pimento, a salsa, a cebola verde, o alho, o açúcar, o manjericão, o sal e a pimenta. Agite vigorosamente para misturar. Reservar.
Corte o bloco de queijo Cheddar ao meio longitudinalmente.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada para formar quadrados. Repita com cream cheese. Disponha os quadrados de queijo alternadamente em uma assadeira rasa com fatias em pé na borda. Você pode organizar em uma única linha longa ou 2 linhas paralelas, dependendo do tamanho do seu prato.
Despeje a marinada da jarra sobre as fatias de queijo, cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Para servir, remova as fatias para uma travessa de servir para que ainda estejam dispostas em um padrão alternado. Coloque um pouco da marinada extra sobre o queijo e sirva com bolachas.