Queijo Matzo Blintzes com aspargos e endro

Queijo Matzo Blintzes com aspargos e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o queijo Matzo Blintzes com aspargos e endro. Esta receita faz 4 porções com 935 calorias, 40g de proteína, e 63g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aspargos, endro, óleo vegetal mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de aipo e pastinaga com cebola verde-bolas Matzo de endro, Queijo Blintzes, e Queijo Blintzes.

Instrucao

1
Misture o leite, a refeição matzo, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Deixe a massa repousar 30 minutos.
3
Mexa a massa antes de usar. Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com óleo e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Segurando frigideira fora do fogo, despeje 1/3 xícara de massa, imediatamente inclinando e girando frigideira para revestir fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo para o próximo crepe.) Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe o crepe até que o topo esteja ajustado e a borda e o fundo estejam dourados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a frigideira do fogo e solte a borda do crepe com uma espátula flexível à prova de calor. Inverta rapidamente a frigideira sobre um prato para soltar o crepe. Faça mais 11 crepes da mesma maneira, escovando a frigideira levemente com óleo para cada um e empilhando crepes no prato como cozido.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
5
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Cozinhe aspargos em uma panela larga de 4 a 5 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira os aspargos com uma escumadeira para uma tábua para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
3
Corte e reserve dicas, depois pique finamente os talos.
4
Junte o queijo cottage, os talos picados, o endro, o ovo, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
OvoOvo
1
Coloque 1 crepe, com o lado mais pálido para cima, em uma superfície de trabalho e espalhe um pouco de 1/3 xícara de recheio em uma linha horizontal logo abaixo do centro do crepe, deixando uma borda de 3/4 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados do crepe sobre as extremidades do recheio e, a partir de baixo, enrole para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
2
Transfira, costure com o lado para baixo, para uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas levemente amanteigada. Preencha e transfira os 11 crepes restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse os blintzes, cobertos com papel alumínio, até que o recheio esteja quente, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Junte as pontas dos aspargos, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que os aspargos sejam aquecidos, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
3
Retire do fogo e misture o endro. Colher cobrindo sobre blintzes.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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