Queijo Palha Tomate Tortinhas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de tomate com palha de queijo. Esta receita faz 5 porções com 914 calorias, 29g de proteína, e 59g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de uva, sal kosher, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Torções De Palha De Queijo, Torta De Frango com crosta de Palha De Queijo, e Queijo Palha-Caçarola De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta: Pulse os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga e pulse 5 ou 6 vezes ou até ficar quebradiço. Junte o queijo. Com o processador funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara de água gelada e processe até que a massa forme uma bola e se afaste dos lados da tigela, adicionando mais água, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário.
Divida a massa ao meio; coloque cada metade em um grande pedaço de filme plástico. Molde cada um em um disco plano. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 a 24 horas.
Prepare o recheio: misture os tomates e os próximos 8 ingredientes; deixe repousar 1 a 1 1/2 horas.
Role 1 disco de massa até 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em 12 rodadas usando um cortador redondo de 2 1/2 polegadas, recolocando a massa conforme necessário; pressione em xícaras de uma forma de muffin miniatura de 12 xícaras levemente untada. (A massa virá ligeiramente para cima.) Repita o procedimento com o disco restante da massa e outra forma de muffin. Divida a mistura de tomate entre os copos.
Asse em forno a 400 por 40 a 45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 15 minutos).