Queijo Picante-Lasanha Vegetal
Queijo picante-Lasanha vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1225 calorias, 56g de proteína, e 83g de gordura. Para $5.36 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho alfredo, espinafre, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha Vegetal Com Queijo De Caju, Lasanha De Frigideira Picante, e Lasanha vegetal assada com queijo de cabra.
Instrucao
Escorra o espinafre e pressione entre as camadas de papel toalha para remover o excesso de umidade.
Misture o espinafre, 1 xícara de queijo mussarela e os próximos 5 ingredientes.
Junte 1 recipiente de molho Alfredo e os próximos 4 ingredientes.
Espalhe o recipiente restante do molho Alfredo uniformemente no fundo de 2 assadeiras quadradas de 8 polegadas levemente untadas. Cubra cada um com 2 macarrão de lasanha e um quarto da mistura de espinafre. Repita o procedimento com 4 macarrão e restante mistura de espinafre. Cubra uniformemente com os 4 macarrão restantes e espalhe com a mistura de alcachofra.
Asse as duas caçarolas a 350 por 40 minutos ou apenas até ficarem macias e levemente douradas.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela e asse por mais 5 minutos.
Deixe repousar 15 minutos.
Esfrie uma caçarola. Embrulhe em papel alumínio resistente e congele até 1 mês.
Nota: descongele a caçarola congelada na geladeira durante a noite.
Asse, coberto, a 350 por 45 a 50 minutos.