Queijo Vegetal Strudel
Queijo vegetal Strudel requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 310 calorias. Uma mistura de folhas de manjericão, alho em pó, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo Vegetal Strudel, Cogumelos, queijo e Strudel vegetal, e Strudel De Raiz Vegetal.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões, cogumelos, berinjela, cebola, alho em pó e manjericão e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um retângulo de 16x12 polegadas. Com o lado curto voltado para você, coloque a mistura de vegetais na metade inferior da folha de massa até 1 polegada das bordas. Cubra com o queijo. Começando no lado curto, enrole como um rolo de geléia. Dobre as pontas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira.
Pincele com a mistura de ovos.
Asse por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada. Corte e sirva quente.