Queijo Vegetal Strudel

Queijo Vegetal Strudel
Queijo vegetal Strudel requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 310 calorias. Uma mistura de folhas de manjericão, alho em pó, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo Vegetal Strudel, Cogumelos, queijo e Strudel vegetal, e Strudel De Raiz Vegetal.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pimentões, cogumelos, berinjela, cebola, alho em pó e manjericão e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Enrole a folha de pastelaria em um retângulo de 16x12 polegadas. Com o lado curto voltado para você, coloque a mistura de vegetais na metade inferior da folha de massa até 1 polegada das bordas. Cubra com o queijo. Começando no lado curto, enrole como um rolo de geléia. Dobre as pontas para selar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Pincele com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada. Corte e sirva quente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista