Quente e marrom
Hot and Brown pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 975 calorias, 69g de proteína, e 54g de gordura. Para $4.65 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Molho Fudge Quente, Sopa quente e azeda, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Fritadeira
Para criar a geléia, em uma panela em fogo médio-alto, adicione os pimentões vermelhos, as cebolas, 1 colher de chá de sal e a pimenta branca. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente por toda parte. Em seguida, adicione o açúcar e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo, por mais 10 minutos. Em seguida, retire do fogo e reserve.
Em outra panela em fogo baixo, aqueça o bechamel por 5 minutos. Em seguida, adicione o Brie para aquecer e derreter, 2 a 3 minutos. Uma vez derretido, retire do fogo e mantenha quente.
Para o pão do sanduíche, aqueça uma frigideira ou panela. Quando estiver quente, adicione a manteiga e a torrada do Texas e cozinhe até dourar de cada lado, 2 minutos por lado. Uma vez dourado, retire do fogo e reserve.
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça o óleo a 350 graus F na fritadeira.
Misture a farinha com 1 colher de chá de sal e a pimenta do Reino. Dragar a carne de porco na farinha, depois mergulhar na lavagem do ovo e, em seguida, dragar a farinha novamente. Bata qualquer excesso de farinha, depois coloque a carne de porco na fritadeira e cozinhe até dourar, 2 minutos. Depois de cozido, retire da fritadeira e escorra em toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Em uma panela de molho em fogo médio, aqueça o caldo de frango, adicione o peru e aqueça por 2 minutos.
Remova e drene o excesso de líquido. Empilhe um pouco de peru no pão torrado, adicione dois pedaços de carne de porco cozida, 1 colher de sopa de geléia e termine com 2 colheres de sopa de bechamel. Depois de construir o sanduíche, coloque sob o frango até dourar, 2 minutos.
Decore com a páprica e a salsa e sirva.