Quente e marrom

Quente e marrom
Hot and Brown pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 975 calorias, 69g de proteína, e 54g de gordura. Para $4.65 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Molho Fudge Quente, Sopa quente e azeda, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Fritadeira
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Para criar a geléia, em uma panela em fogo médio-alto, adicione os pimentões vermelhos, as cebolas, 1 colher de chá de sal e a pimenta branca. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente por toda parte. Em seguida, adicione o açúcar e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo, por mais 10 minutos. Em seguida, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em outra panela em fogo baixo, aqueça o bechamel por 5 minutos. Em seguida, adicione o Brie para aquecer e derreter, 2 a 3 minutos. Uma vez derretido, retire do fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Para o pão do sanduíche, aqueça uma frigideira ou panela. Quando estiver quente, adicione a manteiga e a torrada do Texas e cozinhe até dourar de cada lado, 2 minutos por lado. Uma vez dourado, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Texas ToastTexas Toast
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça o óleo a 350 graus F na fritadeira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Misture a farinha com 1 colher de chá de sal e a pimenta do Reino. Dragar a carne de porco na farinha, depois mergulhar na lavagem do ovo e, em seguida, dragar a farinha novamente. Bata qualquer excesso de farinha, depois coloque a carne de porco na fritadeira e cozinhe até dourar, 2 minutos. Depois de cozido, retire da fritadeira e escorra em toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Em uma panela de molho em fogo médio, aqueça o caldo de frango, adicione o peru e aqueça por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Remova e drene o excesso de líquido. Empilhe um pouco de peru no pão torrado, adicione dois pedaços de carne de porco cozida, 1 colher de sopa de geléia e termine com 2 colheres de sopa de bechamel. Depois de construir o sanduíche, coloque sob o frango até dourar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Decore com a páprica e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista