Quente Pretzel Mordidas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as mordidas quentes de Pretzel. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 257 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Pretzel, Pretzel Hot Dog Bites, e Pretzel s'more Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o fermento e a água morna.
Deixe descansar até que o fermento se dissolva (cerca de 2-3 minutos).
Mexa o açúcar na mistura de fermento até dissolver.
Adicione a farinha e o sal. Mexa para combinar. A massa ficará quebradiça. Vire a massa em uma tábua enfarinhada e amasse com as mãos enfarinhadas até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo. Reservar.
Divida a massa em 5 porções. Trabalhando com um de cada vez, enrole as bolas de massa em cordas com cerca de 1 polegada de diâmetro. Use uma faca afiada para cortar comprimentos de 1 polegada de massa.
Coloque cada um dos pedaços de massa na mistura de ovos e transfira imediatamente para a assadeira preparada.
Coloque - os a cerca de 1/2 polegada de distância.
Deslize a bandeja para o forno e asse por 8-10 minutos, até dourar. Repita o processo até que toda a massa esteja cozida.
Derreta a manteiga e pincele todas as picadas de pretzel com manteiga e polvilhe com mais sal.