Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado

Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado
Cupcake de papoula sonolenta laranja com cobertura de Creme De Queijo laranja pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 26 porções com 426 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Uma mistura de açúcar granulado, Licor de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sementes De Laranja E Papoula Com Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Cupcakes de laranja com cobertura de Creme De Queijo Laranja.

Instrucao

1
Para a massa de bolo de papoula laranja: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Panelas de cupcake de linha com forros de cupcake (para um total de 26 cupcakes).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar granulado e o recheio de sementes de papoula. Junte o leitelho. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal e bata bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e incorpore sem misturar demais. Junte a baunilha, o óleo de laranja e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Encha os forros de cupcake dois terços cheios; asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para a cobertura de cream cheese laranja: em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga em média alta até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o cream cheese e bata mais 4 minutos. Desligue a batedeira, adicione o açúcar dos confeiteiros uma xícara de cada vez e misture até incorporar totalmente. Enquanto estiver em baixa velocidade, misture o suco de laranja, o licor de laranja, o óleo de laranja e as raspas de laranja. Bata em alta por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Usando um saco de confeitar, canalize a cobertura para os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose26
Pontuação De Saúde1
Revista