Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado

Cupcake de papoula sonolenta laranja com cobertura de Creme De Queijo laranja pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 26 porções com 426 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Uma mistura de açúcar granulado, Licor de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sementes De Laranja E Papoula Com Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Cupcakes de laranja com cobertura de Creme De Queijo Laranja.
Instrucao
Para a massa de bolo de papoula laranja: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Panelas de cupcake de linha com forros de cupcake (para um total de 26 cupcakes).
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar granulado e o recheio de sementes de papoula. Junte o leitelho. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal e bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e incorpore sem misturar demais. Junte a baunilha, o óleo de laranja e as raspas de laranja.
Encha os forros de cupcake dois terços cheios; asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Para a cobertura de cream cheese laranja: em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga em média alta até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Adicione o cream cheese e bata mais 4 minutos. Desligue a batedeira, adicione o açúcar dos confeiteiros uma xícara de cada vez e misture até incorporar totalmente. Enquanto estiver em baixa velocidade, misture o suco de laranja, o licor de laranja, o óleo de laranja e as raspas de laranja. Bata em alta por mais 2 minutos.
Usando um saco de confeitar, canalize a cobertura para os cupcakes.