Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado

Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado
Cupcake de papoula sonolenta laranja com cobertura de Creme De Queijo laranja pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 26 porções com 426 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Uma mistura de açúcar granulado, Licor de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sementes De Laranja E Papoula Com Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes laranja-coco com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Cupcakes de laranja com cobertura de Creme De Queijo Laranja.

Instrucao

1
Para a massa de bolo de papoula laranja: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Panelas de cupcake de linha com forros de cupcake (para um total de 26 cupcakes).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar granulado e o recheio de sementes de papoula. Junte o leitelho. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e incorpore sem misturar demais. Junte a baunilha, o óleo de laranja e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Encha os forros de cupcake dois terços cheios; asse até que um palito inserido saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para a cobertura de cream cheese laranja: em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga em média alta até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o cream cheese e bata mais 4 minutos. Desligue a batedeira, adicione o açúcar dos confeiteiros uma xícara de cada vez e misture até incorporar totalmente. Enquanto estiver em baixa velocidade, misture o suco de laranja, o licor de laranja, o óleo de laranja e as raspas de laranja. Bata em alta por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Usando um saco de confeitar, canalize a cobertura para os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose26
Pontuação De Saúde1
Revista