Queques de Quinoa com pêssegos e nozes
Queques de Quinoa com pêssegos e nozes podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 59 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem pêssegos, fermento em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes, Arroz de chá doce com Jalapeño, pêssegos e nozes, e Pêssegos assados com cerejas, nozes e Brie.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Combine a quinoa e a água em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Pique os pêssegos secos e coloque-os em uma panela com a cidra de maçã. Leve o líquido para ferver, retire a panela do fogo e deixe a mistura descansar por 10 minutos.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
Misture o leite, o ovo e a baunilha em uma tigela pequena. Adicione cuidadosamente 2 xícaras de quinoa cozida à mistura de farinha; junte os pêssegos e nozes aquecidos e misture bem. Junte a mistura de leite apenas até combinar.
Coloque a massa do muffin na panela preparada e asse até que as pontas voltem quando levemente pressionadas e um palito inserido em um muffin saia limpo, cerca de 25 minutos.