Queques Salgados De Milho Cheddar Com Bacon
Bacon salgado Queques de milho Cheddar requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 198 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, mistura de pão de milho de algodão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bacon salgado-panquecas de Cheddar com milho e Jalapeño, Muffins de milho Bacon com cobertura de Cream Cheese saborosa, e Muffins de milho com Bacon e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F (375 graus F para panela escura). Coat 24 miniatura (1 3/4 polegadas) ou 8 copos de muffin padrão levemente com spray de cozimento sem vara.
Misture a mistura de pão de milho, mostarda, leite, creme de leite e ovo em uma tigela grande. Mexa até ficar homogêneo. Junte o queijo e o bacon. Encha os copos de muffin 3/4 cheios.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Remova os muffins para a gradinha; esfrie um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.